Записки Искателя

18:46 

Однажды я уже бывала там, в викторианском замке, стоящем на холме, из окон которого видно море. Первый этаж близок к обрыву, второй нависает над бушующей бездной.

С семинара школы: тантегрити, чистка чакр, крия, очистительные молитвы, исповедь, динамическая медитация под луной, особенно впечатлившая (нужно было представить, что бесы пожирают плоть и страсти вместе с нею. А когда от тебя ничего не остается, кроме дико скачущего скелета - что ж, эти не знают страстей. Потом, легкий и бесстрастный, он начинает светится, покуда свет не становится столь же ярким, сколь и сияние звезд. Действо происходит под аккомпанемент барабанов).

Удивительные вещи стали происходить во время перепросмотра: эмоции и чувства по отношению к человеку, которые, казалось, уже отпустил, резко атакуют без предупреждения - и через пару минут удивляешься, что это только что было. А они все время сидели там, только уже утрамбовались другими событиями. И еще: перебираешь свои воспоминания... и вдруг подключаешься к чужим, во делааа.

@темы: eso_me

URL
   

главная